propheticdream | Дата: Среда, 04.06.2008, 21:44 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Exploration of the Giants' Cave (Level: 51~63) Локация: The Giant's Cave NPC: Sobling Задание: тов. Соблин выдает нам древний словарь (Ancient Language Dictionery: Basic Level 1 ), с просьбой найти реликвии древних Титанов, которые были заключены монстрами в Giant's Cave. Цели охоты: yintzus, paliotes, hamruts и krantors. Суть задания: во время охоты на монстров мы получаем квест-итемы, которые попадают к нам в базовый инвентарь в виде древних свитков папируса. Эти свитки необходимо прочесть. После прочтения свитков, мы получаем древние письмена в виде листков разного содержания и оглавления, которые в свою очередь должны собрать в ряд одинаковых записей и отнести тому же тов. Соблину. Вознаграждение: ув. Соблин в качестве поошрения выдаст нам рецепт на Low А grade броню (или рецепты,в зависимости от кол-ва сданых нами коллекций). Кол-во листков в одной кол-ции определено 5ью страницами (соответственно 1,2,3,4,5). Виды рецептов так же определены видом собираемой коллекции. Примечание: по ходу выполнения квеста мы также имеем возможность выбить Mysterious Book (книга,которая является переходом ко второй части этого квеста для получения рецептов Top A grade Armors). Зачем нам нужен этот квест: во-первых этот квест неплох своим заработком(по понятным причинам),во-вторых-личная необходимость(рано или поздно всем придется одеваться в А грейд), и в-третьих-в данной локации довольно неплохой кач,дроп и спойл. ЗЫ: я создал эту тему чтобы обратить внимание тех кто по лвлу не слишком далеко ушел от заданных пределов этого квеста и еще может наверстать упущеное,а может быть только все начать! Дерзайте
«Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость, хотя насчёт Вселенной я не уверен». © А.Эйнштейн.
|
|
| |
Brake | Дата: Среда, 04.06.2008, 23:37 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Ну ты молодец +1
|
|
| |
QueenMary | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 11:11 | Сообщение # 3 |
Министр обороны