Aw looking for clan
|
|
AwA7 | Дата: Суббота, 14.06.2008, 20:35 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Lineage2 1.Ник персонажа AwA7 2.Лвл и проффесия персонажа 65 AW (скилы 66) 3.Шмот (шмот/оружее/бижа) Крис +3 фокус\Дуум ла сет +3-4(но думаю на БВ втт\бижа люксор +5-6 4.Примерный онлайн (со скольки и до скольки по МСК) 6-24 (ну если есть чем занятся) 5.Опыт игры вообщем и за данный класс. хм...начинал за Ав ещё в С2а так около 1-1.5 года 6.Счетчик ПК/ПВП 89\17 7.Готовы ли вы сливаться по приказу вышестоящего? сливатся) интересно) да наверно) только смысл кому от этого?) 8.Чего вы ждете от клана? да мнеб пати было штоб на кач)ну и КВ конешно) а то не все флагаться любят) 9.Что вы можете дать клану? ну нащет налогов то да)а в остольном незнаю)(ну окнами могу поделится ПП62+\СВС 50+\БД 62+) 10.Вы спокойный или агрессивный?(отвечать честно) смотря по каком поводу ну адекватный точно 11.Любите ли форумы,Тим Спик,скайп,или еще что то в этом роде?Если да, то что именно? да форумы люблю шарить а вот с тайм спиком проблема ) нету микрофона) и мат в колонках тоже не хатю) 12.Откуда узнали про наш клан? хы ктото орал в гиране) 13.Прочли ли вы устав? я и так знаю что там) Other 1.Имя Ыгорь 2.Возраст 18 3.Пол М 4.Место жительства Екатеринбург 5.Откуда играете (дом/клуб)? домеГ в деревне 6.Скорость вашего интернета (kb/s) 1024 помойму не буду врать 7.ICQ 485 429 404 8.Номер сотового телефона (на всякий случай). не требуется)(Клу мб скажу если буду соклановцем) ЗЫ не чего за клан ваш не знаю но думаю у вас адекватные люди) 
AbyssWalkerAttack
|
|
|
|
Carrey | Дата: Суббота, 14.06.2008, 20:53 | Сообщение # 2 |
 PvP-leader
| Quote (AwA7) не чего за клан ваш не знаю но думаю у вас адекватные люди) Нас называют нубокланом! А так вообщем за
|
|
|
|
AwA7 | Дата: Суббота, 14.06.2008, 20:57 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| да я сам не 78 с 3 сабами) так что в маджести13 не лезу)
AbyssWalkerAttack
|
|
|
|
Brake | Дата: Суббота, 14.06.2008, 21:48 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Quote (AwA7) 6.Счетчик ПК/ПВП 89\17 Счётчик помыть. Quote (AwA7) 7.Готовы ли вы сливаться по приказу вышестоящего? сливатся) интересно) да наверно) только смысл кому от этого?) Смысл огромный.например когда в олл чат орут што New Wave нубы за такое надо в пк без разговоров.Это народ пугает Quote (AwA7) 11.Любите ли форумы,Тим Спик,скайп,или еще что то в этом роде?Если да, то что именно? да форумы люблю шарить а вот с тайм спиком проблема ) нету микрофона) и мат в колонках тоже не хатю) Ну микрофон не обязательно можно просто слушать,а слушать на мероприятиях обязательно. А за матом у нас следят,такшто не переживай мата не будет Надеюсь всё понятно обьяснил.Но пк отмой обязательно Я ЗА
|
|
|
|
AwA7 | Дата: Суббота, 14.06.2008, 21:52 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| ну как же без ПК даи квест такой ватный(
AbyssWalkerAttack
|
|
|
|
Brake | Дата: Суббота, 14.06.2008, 22:02 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Просто когда больше 5 ПК есть шанс дропа вещей,а этого нам не надо)
|
|
|
|
QueenMary | Дата: Суббота, 14.06.2008, 22:54 | Сообщение # 7 |
Министр обороны
| Quote (AwA7) 13.Прочли ли вы устав? я и так знаю что там) Прочесть Quote (AwA7) 6.Счетчик ПК/ПВП 89\17 Отмыть Quote (AwA7) 9.Что вы можете дать клану? ну нащет налогов то да)а в остольном незнаю)(ну окнами могу поделится ПП62+\СВС 50+\БД 62+) Одобряю. Мата нету.А если и ьывает,то строго пресекаеться. По заявке ЗА.
|
|
|
|
IShooterI | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 05:22 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Против! Потому что встречал этого человека! Когда я был в клане ему КЛ дал 80кк и он сразу вышел с клана! Извени чувак но так не делается!!!
|
|
|
|
AwA7 | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 08:18 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| не вышел а клан распался) а Кл дал 80кк потомушто его спас и с меня дроп шмота ) не спас бы с него бропа побольше было! незнаеш так не говори) ето было его личное мнение и не тебе меня судить
AbyssWalkerAttack
Сообщение отредактировал AwA7 - Воскресенье, 15.06.2008, 08:24 |
|
|
|
Jeus | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 11:12 | Сообщение # 10 |
 Support-leader
| Я против. Видел тебя утром в другом клане.
|
|
|
|
AwA7 | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 11:19 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Quote (Jeus) Я против. Видел тебя утром в другом клане в этом клане онлайн все время я 1 ловить в нем нех( смысл мне в нем быть( я и ищу клан чтоб хоть пати было на ганг\кач если тя ето так задело то я уже вышел не беспакойся) просто не охохто без КВ бегать пока точно не знаеш что возмут
AbyssWalkerAttack
Сообщение отредактировал AwA7 - Воскресенье, 15.06.2008, 11:20 |
|
|
|
IShooterI | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 13:23 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Не ври клан ещё после этого не распался! Мне КЛ сказал что дал те денег и ты сразу ушол!!!
|
|
|
|
QueenMary | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 13:38 | Сообщение # 13 |
Министр обороны
| Предоставляем скрины,какие-либо доказательства. Если будет история и с нашим кланом,как говорит Ден,то ты спокойно ходить не будеш
|
|
|
|
AwA7 | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 15:01 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Quote (IShooterI) Не ври клан ещё после этого не распался! Мне КЛ сказал что дал те денег и ты сразу ушол!!! дак если он мне должен че бы не отдать то ? сказал так дал
AbyssWalkerAttack
|
|
|
|
IShooterI | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 15:08 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| Так чё ты ушол с клана( даже не предупредил никого!)!? Клан ещё 2 недели существовал?!!!(Лан хватит флудить тут=)) Не мне решать буш ты в клане или нет!!!Я просто хотел узнать почему ты так поступил??!!!
|
|
|
|