1.Ник персонажа KILLxME 2.Лвл и проффесия персонажа 62 лвл, Plains Walker 3.Шмот (шмот/оружее/бижа) Doom light set, Dark Screamer +6, С бижа из люксора, сет +4 4.Примерный онлайн (со скольки и до скольки по МСК) с 13:00 до 17:00 ( я он-лайн каждый день, 4 часа минимум ) 5.Опыт игры вообщем и за данный класс. ну играю уже года 3, на ПВП серваках в основной играл за ПВ (Plains Walker ) 6.Счетчик ПК/ПВП 30/9 7.Готовы ли вы сливаться по приказу вышестоящего? Нет, я не собираюсь сливаться, (хочу получить побыстрее 76, 3 профу, и одеться в А грейд) 8.Чего вы ждете от клана? норм кач в пати с бафером, норм общение 9.Что вы можете дать клану? денег по возможности, ресов по возможности, када оденусь в А грейд Б грейд могу отдать, ну вообщем многое могу дать 10.Вы спокойный или агрессивный?(отвечать честно) я спокойный 11.Любите ли форумы,Тим Спик,скайп,или еще что то в этом роде?Если да, то что именно? ко всему отношусь нормально, люблю пообщаться по скайпу 12.Откуда узнали про наш клан? от знакомого (качался в пати с ним MyLovellyRogue
Other
1.Имя Паша 2.Возраст 16 лет 3.Пол мужской 4.Место жительства Москва 5.Откуда играете (дом/клуб)? из дома 6.Скорость вашего интернета (kb/s) 512 кб/с 7.ICQ 429-916-161 8.Номер сотового телефона (на всякий случай).
7.Готовы ли вы сливаться по приказу вышестоящего? Нет, я не собираюсь сливаться, (хочу получить побыстрее 76, 3 профу, и одеться в А грейд)
Ответил честно,но это ОГРОМНЫЙ минус. Мой пк,по команде КЛ или ЗАМа ты должен уходить в пк до тех пор,пока тебе не скажут "хватит".Готов принять такое условия?
Quote (KILLxME)
9.Что вы можете дать клану? денег по возможности, ресов по возможности, када оденусь в А грейд Б грейд могу отдать, ну вообщем многое могу дать
Все ресы и рецы ты обязан здавать в квх или КЛ или ЗАМам,иначе не будет отдачи со стороны клана.